潜江市统一战线特训班开学

时间:2019-03-25 01:50:52 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者梁源)23日,全市统一战线培训班在市委党校举行。市委常委,统战部部长李希斌出席会议。

这项活动要求我们要深入研究统一战线的原则和政策,特别是在第20次全国统一工作会议上,关于统一战线“三个重要法宝”,“四个必然要求”,“三个重要任务” “促进五大关系和谐的重要论述;理论与现实相联系,努力探索统一战线为经济建设服务,全面提升整体素质的新途径。

培训将系统地研究党的十八大精神,文化,“文化力量之梦”和“文化强国之梦”的无党派干部教育培训,“我的梦想与中国梦”。 “文化潜江”,习近平“治国”“思想研究,统一战线知识。通过三天的学习,学员们将进一步加深对多党合作和统战理论的认识和理解,努力提高统一战线成员和统一战线干部的政治把握能力,参政能力,组织协调能力,合作共事能力,实现城市“重百100”的发展目标。 ,首先,打造珍珠“奠定思想基础。

相关新闻
新闻排行