烟台市第三中学举办高中新生军训演出(组图)

时间:2019-03-24 21:55:53 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



领导人观看会议并发言

整齐的游行队列

获奖类奖

胶东在线网络9月9日(记者盖燕琴)近日,烟台市第三中学在操场上举办了2011年高中新生军训演出。

在为期一周的军事训练过程中,导师通过了严格的指挥和训练,将人民军队的优良传统和良好作风带入校园,用言行举止为高一新提供了良好的辩护。和国情教育班;班主任克服各种困难,坚持岗位,与学生分享军训的痛苦和快乐;学校政治和宗教办公室的领导和老师都沉浸在阳光下,耐心细致地为军事训练提供后勤支持。 。所有参加培训的学生都不怕受苦和累,并认真参加军训。他们始终保持着充分的热情和良好的心理状态,顺利完成了军事训练任务,并从中获得了很多。

9点30分,在郭洪成主席的庄严声音下,2011年新一轮军事训练表演正式拉开帷幕。 14个参加的班级进行了站立,停止转移和踩踏,踩踏和跑步的表演。团队的统一步伐,高标语和团队的精力充沛赢得了掌声。

表演结束后,副主任王申勇宣读了优秀军训班(高中11班,13班,6班,1班,10班,14班,12班,4班),每个人都坐在讲台上领导者将该奖项授予获奖课程。代表所有军事训练指导员,驻军区长刘光坤编写了军事训练总结报告,肯定了新生在学校训练中的表现。我希望学生们在军事训练后自愿争取第一,红旗和吃苦。抵抗大劳动的思想素质;积极进取,不愿意落后的精神;谦虚谨慎的谦虚,非传统的优良作风,正确学习的基本态度,转化为学习的内在动力,转化为有用的塑造人才的具体行动。随后,景明霞副主席代表学校总结了军事训练和表演。该井副主席首先对努力工作并祝贺军事训练顺利完成的军事训练指导员表示衷心的感谢。王副校长指出,军训使学生的意志得到锻炼,学科得到加强,合作意识更强,自理能力和自立能力得到加强,集体荣誉也得到了加强。同时,她希望学生们在未来的学习和生活中用自己的行动来提升军队的高尚情操和爱国主义精神。记住“三校座右铭”,“友谊,勤奋,求实,前进”,并做到以下几点:第一,坚持不懈,前进;第二,容忍寂寞,以便掌握生命的金子。[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行