小偷在同一家网吧卖了三部手机,售价200-400元。

时间:2019-03-25 07:22:12 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



水母网络10月21日(YMG记者李伟通讯员李忠轩王英祖)9月中旬,烟台开发区鸿福路警察局在同一网吧收到三起被盗手机报警,传闻全世界。人们很担心,网吧老板正在关注日益黯淡的业务。警察抨击网吧几天,并逮捕了“特殊”小偷。

9月11日,18日和21日,洪福路派出所接到该辖区企业三名员工的警报,称他们在网吧上网时被盗。接到报警后,警察看着网吧监控,发现同一个人正在偷手机。这个男人大约30岁,他一直穿着白色花朵上衣和牛仔长裤的齐六海。在网吧上网冲浪的人会在睡觉后把它放下。偷电话在桌子上。据监测,警方推断该男子经常在该区域上网,并暗中加大对该区域网吧的检查,以避免震惊蛇。

最近,当警察检查了该地区的网吧时,他们发现坐在网吧角落的一个男人并不像上网的其他人那样关注电脑,而是一直四处寻找。经过警方的认真鉴定,离开齐海的男子是这一系列手机盗窃案的嫌疑人。警方立即前往进行调查。出乎意料的是,这名男子推开椅子疯狂地跑到网吧的侧门。警察立即赶上了那名男子并在网吧入口处抓获了那名男子。

经过调查,这名姓张的男子在网吧附近的一家电子厂工作,因违反工厂纪律而被解雇。之后,他转移了几家工厂并在工作了几个月甚至几天后辞职。后来,他失业了。经常混在各种网吧。他偷了几千元的三部手机被他卖了200-400元,这些钱用于网上消费。当警察问张某为什么不得不一次又一次地偷手机时,他竟然说:“我别无选择。我已经好几个月没工作了。我没有钱,我想偷手机,卖点钱来找工作。“这真的很烦人,也很可恶。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌盗窃被刑事拘留。

警方提示:当您在网吧上网时,请注意保管您的物品安全。特别是,不要在网吧休息和睡觉,让犯罪分子有机会利用它们。

相关新闻
新闻排行