由于港口工人的罢工,大众葡萄牙的工厂车一度停滞不前

时间:2019-03-25 03:59:52 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



据国外媒体报道,由于当地工人因罢工而工作,大众汽车集团被迫取消了在斋藤港口交付的7批汽车。自从搬运工于11月5日开始罢工以来,数千辆新的T-Roc SUV已经堆放在Sito Barr港和葡萄牙大众帕尔马拉工厂。

大众汽车集团在一份声明中表示,由于地方政府和港口运营商的担保,该公司能够在周四(11月22日)装货。目前没有其他运输路线可以处理其堆叠车的装运。据报道,大众帕尔梅拉工厂每天生产880多辆汽车,包括T-Roc SUV,SEAT Alhambra和大众夏朗面包车。巴尔米拉是葡萄牙最大的单一出口工厂。

当地时间11月22日,警察穿着防暴设备驱散了罢工工人队,并为大规模重新雇佣的搬运工扫清道路,以恢复大规模运载车辆。

港口工人工会指责港口经营者对大多数没有固定合同且通常只雇用一天的临时工“工资歧视”,并表示大众汽车集团故意雇用30名罢工者装载约2000辆汽车。在船上,这些罢工者的报酬远远超过工人。

公众不愿评论雇用罢工者。

相关新闻
新闻排行