易参加深圳华南工业控制展览会参展商 - 公司新闻 - 北京九思益自动化软件有限公司门户网站 - 中国自动化网络ca800.com

时间:2019-03-25 04:49:20 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



北京九思益自动化软件有限公司参加了6月29日在深圳举行的第15届华南工业自动化展览会。本次展会上,邱思怡与深圳合作伙伴深圳赛源股份有限公司控制(INSPEC)组态软件和PowerView人机界面合作,赛源公司展示了最新的基于互联网的工业PLC远程编程通信产品和系统,以及稳定稳定的PLC无线编程通讯系统。易于控制的配置针对主机的领先技术,专业品质,以及专注于赛源下位机的无线和远程产品的组合。它也是展览的一大亮点,为客户提供一整套系统解决方案。该计划为来到展位的专业观众和客户带来了好评如潮!

北京九思艺自动化软件有限公司提供易于控制(INSPEC)的组态软件和最新的PowerView产品。易于控制(INSPEC)的组态软件采用.NET平台,系统更加强大,稳定,屏幕开发能力可与专业级图形处理软件相媲美。它支持常见的PLC,模块,板,仪表,并且可以直接在不同协议的设备之间。它充当转发数据的网关,具有多语言功能,支持200多种语言的一键切换,并支持C#高级语言编程。 PowerView是一款基于平板电脑的高端人机界面,内置易于控制的组态软件嵌入式版本,具有良好的开放性和可扩展性。

玖思怡的深圳合作伙伴赛源公司拥有6项专利工业PLC远程通信系统,支持西门子,罗克韦尔,三菱,施耐德,威伦等品牌,与西门子,罗克韦尔,欧姆龙等通过电话MODEM,GPRS MODEM完全不同的解决方案,赛源通过有线宽带或3G连接到互联网,远程主机也可以通过互联网完成现场PLC网络的在线下载,诊断和其他功能,包括伺服,触摸屏等。通信稳定,通过OPC模式进行连接,为新设备制造商的MES打开硬件路径。

相关新闻
新闻排行