每周一次,海外视频在南京举办青奥会,澳大利亚小学生成为好伙伴。

时间:2019-03-25 10:22:05 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



“南京青年奥运会将利用年轻人演唱'中国梦'和'世界梦'的协奏曲。”今年2月中旬,南京青奥会执委会主席,省委常委,南京市委书记杨卫泽率领俄罗斯索契队。参加了第126届国际奥委会全体会议,并参加了第22届冬季奥运会开幕式。从“成就”归来后,杨卫泽表达了他的担忧。唱着“中国梦”的青春之歌,是年轻人在舞台上的绝对主角。

亚青志愿者

继续“青奥梦”

李丹和王莹都是南京农业大学的二年级学生。他们是去年亚洲青年联盟的仪式志愿者。今年,他们继续站在青年奥林匹克运动会的仪式志愿者选拔领域,围绕他们。青奥会的梦想。

回顾起亚青年志愿者的经历,这两位美女特别难忘。 “去年夏天特别炎热。室外温度为40度。我们在太阳底部待了40分钟到一个半小时。“

然而,正是这样艰难的一天,李丹和王莹今年夏天都渴望再来,这次是青奥会的体育场。 “不怕受苦,经过亚洲青年协会的培训和经验,我们相信青奥会可以做得更好。”

青奥会已成为

小朋友的热门话题

“你好。”国际外交部第五(1)班的同学肖莉向电脑打招呼,并向澳大利亚的朋友致意。自学期开始,他们四次在网上“聚集”。

小李期待着在夏天来得早。 “今年,澳大利亚的朋友们将来到南京。我将带他们去南京的名胜古迹,去吃鸭血汤。”

小李班的学生将每周五与澳大利亚友谊学校的孩子们联系,介绍南京青奥会和中国的历史文化。

相关新闻